Substitua um vetor em seu slide!

Substituir um vetor, ou parte dele, é uma ação muito simples se você estiver usando o add-in iSlide PowerPoint. Isso apoiará sua história de uma maneira excelente, e se você mudar algumas cores posteriormente no estilo padrão de sua empresa de audiência, sua apresentação terá um grande impacto! Basta ir para o slide onde deseja substituir um dos vetores e, primeiro, desagrupar os elementos do diagrama. Abra a Biblioteca de vetores, defina sua filtragem para "Grátis" se você não estiver usando a versão Premium e use a opção "Pesquisar" para encontrar um vetor que se adapte ao seu tema de slide, história e apresentação. Basta clicar no vetor e ele é recolocado no diagrama, ajustando automaticamente todos os mesmos tamanhos e se encaixando perfeitamente no espaço do vetor anterior. Selecione partes do novo vetor para alterar as cores ou use a biblioteca de cores para combinar todas as cores do slide. Faça isso duas vezes e você nunca mais vai querer usar nenhum outro suplemento gratuito do PowerPoint!

Desagrupe os elementos do diagrama e selecione o vetor que deseja substituir.(1) Desagrupe todos os elementos e selecione
um vecetor que precisa ser substituído.

Tudo feito, perfeitamente! seu slide acabou de melhorar muito!(2) Clique no novo vetor que deseja
da "Biblioteca de Vetores" para substituir instantaneamente.

Tudo feito, perfeitamente! seu slide acabou de melhorar muito!(3) Pronto, mudar as cores no Vector?

Você acha difícil trabalhar com vetores no PowerPoint? Não com o suplemento gratuito iSlide PowerPoint! Experimente o iSlide agora!