Substituindo ícones!

Substituir um ícone em um dos slides do PowerPoint é muito fácil com o add-in iSlide. Basta ir até o slide onde deseja substituir um ícone e selecioná-lo. Abra a biblioteca de ícones, defina a filtragem como "Grátis" se você não tiver a versão Premium e use a opção "Pesquisar" para encontrar um ícone de sua escolha. Basta clicar no ícone e o ícone é substituído no slide, com a mesma cor e tamanho que o ícone original tinha. Quão conveniente! Altere a cor do novo ícone ou substitua outros ícones em seus slides.

Selecione um ícone em um diagrama para substituí-lo.(1) Selecione o ícone que precisa ser substituído no
diagrama.

Pesquise e encontre seu novo ícone na biblioteca de ícones do iSlide e apenas clique nele.(2) Clique no ícone de destino na "Biblioteca de ícones"
para substituí-lo.

E está feito, altere a cor do ícone se quiser.(3) Feito! Mude a cor do ícone ou continue.

Vê como é fácil usar o add-in iSlide? Você deseja criar apresentações refrescantes em menos tempo também? Experimente o iSlide agora!