Preenchimento de imagem

Substituir uma forma simples por uma imagem que suporte o tema da sua história e apresentação agregará valor aos seus slides. E nunca foi tão fácil com o add-in iSlide. Basta ir ao slide onde deseja preencher uma forma ou outra imagem e selecioná-lo. Abra a Biblioteca de Imagens, defina sua filtragem para "Grátis" se você não usar a versão Premium e use a opção "Pesquisar" para encontrar uma imagem que se encaixa em sua história e apresentação. Basta clicar na imagem e ela é recolocada em sua forma, ajustando automaticamente todas as mesmas proporções de altura x largura que estavam lá antes. Diga adeus àquela busca idiota online por fotos que combinam e cabem na sua apresentação!

Selecione uma forma em um slide que precisa ser substituída por uma imagem.(1) Selecione uma forma que precise
de preenchimento de imagem.

Pesquise e encontre uma imagem adequada para o seu preenchimento na Biblioteca de Imagens e apenas clique nela.(2) Clique na imagem que deseja usar da
"Biblioteca de Imagens" para substituí-la.

A imagem preencheu sua forma e seu slide já está com uma aparência melhor!(3) Pronto! Vê como é fácil?

Pare de procurar imagens adequadas online! Economize muito tempo com o add-in iSlide PowerPoint! Experimente o iSlide agora!