Editando um gráfico / diagrama inteligente!

Trabalhar com os Smart Chart Diagrams no add-in iSlide PowerPoint é tão bom e fácil de fazer que você nunca mais vai querer usar mais nada. É até melhor do que um gráfico feito no Microsoft Excel! Selecione o diagrama (gráfico); encontre o lápis de edição no canto superior direito e comece a editar os valores e cores com as barras de rolagem ou digitando os valores. Nunca será mais fácil do que isso! Altere o vetor ou a imagem no gráfico para corresponder ao tema da apresentação. Ajuste os ícones com a biblioteca de ícones e seu gráfico absolutamente perfeito estará pronto em um minuto. Uma dica de ouro? Selecione todo o gráfico / diagrama e use Ctrl + C (copiar) para Ctrl + V (colar) este gráfico em seu documento do MS Word, planilha do Excel, e-mail do Outlook ou até mesmo no bate-papo do seu time com seus colegas ou mesmo clientes. Personalizar os dados que deseja mostrar ou compartilhar é um dos principais componentes na persuasão e conexão com o público, clientes e colegas hoje em dia!

Selecione o gráfico / diagrama inteligente e encontre o lápis de edição no canto superior direito.(1) Selecione o Diagrama Inteligente e clique em "editar"
no canto superior direito.

Ajuste os valores com as barras de rolagem e observe a mudança!(2) Ajuste os valores com as barras de rolagem
e altere as cores, vetores e ícones.

Agora você tem um gráfico / diagrama perfeito em sua apresentação que apóia sua história de uma forma impressionante!(3) Pronto, que gráfico ótimo você fez!

Você vê os benefícios de usar o add-in iSlide agora? Existe uma assinatura gratuita! Experimente o iSlide agora!