Especificação padrão

A especificação padrão contém algumas funcionalidades que você normalmente não pensa muito, mas que realmente deseja usar em todas as apresentações do PowerPoint. Abaixo, destacamos os melhores recursos padrão e explicamos para você.

Ctrl+C  /  Ctrl+V
Fontes, cores e estilos

No processo de copiar e colar muitas vezes as apresentações, as fontes, os estilos e as cores se confundem. Isso leva a diversos estilos e layouts irregulares, o que faz com que seu PowerPoint pareça não profissional ou até confuso.

No entanto, ajustes um por um de cada slide levam a formatação repetitiva extra.

Imagem de especificação padrão

Imagem de especificação padrão

Unifique todo o seu formato de texto PPT com apenas um clique do mouse!

Uma variedade de configurações parametrizadas permite que você estabeleça rapidamente um padrão uniforme do texto do PowerPoint e faça um relatório de apresentação profissional.

Tão fácil, todos podem fazer isso!

Adicione linhas de guia com um clique

Basta clicar para selecionar e aplicar uma variedade
das regras de layout das linhas de guia.

Você pode ajustá-lo como quiser, para estabelecer um layout de página padrão em um piscar de olhos.

Imagem de especificação padrão

A "Especificação padrão" economizará horas de formatação repetitiva. O PowerPoint não é mais uma equivalência de horas extras!