Como se registrar para começar a usar o suplemento iSlide!

Depois de baixar o suplemento iSlide e instalá-lo no seu computador, a primeira coisa a ser feita é registrar uma conta no iSlide. Isso é bastante comum atualmente, mas o iSlide também precisa identificar suas solicitações às APIs e verificar se há limitações em sua conta, por exemplo, quando você não deseja comprar a assinatura Premium (VIP). Esta página fornece detalhes passo a passo sobre como registrar sua conta, geralmente seu endereço de e-mail no iSlide. Após o registro, você pode juntar todos os ótimos recursos e substituições com um clique de todos os recursos que o iSlide pode fornecer. Observe que apenas usamos esse registro para o uso do suplemento e seu tipo de associação. Nós nunca o usamos para outra coisa. Consulte nosso contrato de usuário e licença para obter todos os detalhes chatos.

Inscreva-se pra uma conta!

Depois de instalar o suplemento iSlide, você começa com a criação de uma conta, localizada ao lado da página de login.

1. Preencha o endereço de email que você vai usar.
2. Clique no botão Enviar código . Você recebe um código um segundo depois! Você tem 60 segundos para preencher o código recebido pelo correio. Você vê os segundos em contagem regressiva. Caso contrário, consulte a próxima tela.
3. Digite o código de verificação do seu e-mail aqui.
4. Deslize esta barra de ferramentas para a direita para confirmar que você é humano e o endereço de email é válido.
5. Preencha uma senha para sua conta e armazene-a em seu gerenciador de senhas pessoal.

Clique na caixa de seleção (seta) para concordar com o contrato de licença e a política de privacidade e clique em "Inscreva-se agora". Você pode encontrá-los em todas as páginas do nosso site.

Página Inscrição no iSlide Agora

Exemplo de verificação de e-mail do iSlide

Código de verificação de email

Depois de clicar em " Enviar código " como as instruções acima (2), você recebe um e-mail como este, confirmando seu endereço de e-mail e fornecendo uma combinação de 6 números / letras.

Você deve preencher isso em ( 3 ) e confirmar / verificar, passando a barra de verificação ( 4 ) para a direita, em 60 segundos.

Alguns provedores de email não permitem nossos códigos de verificação pelo correio. Alguns colocam na caixa "Indesejados", às vezes nunca chegam. Eles têm várias razões para isso, mas não podemos evitar.

Nesse caso, crie uma conta de e-mail gmail.com, hotmail.com, outlook, live, Zoho, Yahoo, Inbox ou iCloud.com ou qualquer conta de e-mail (on-line) que seja comum em seu país. Não enviamos e-mails ou contatamos você, basta que ele registre sua conta.

Dica: Abra seu e-mail (web) antes de clicar no botão Enviar código. Você pode copiar / colar o código diretamente do correio na tela de inscrição.

Registro concluído!

Após essas etapas, você verá uma tela em que vê o caractere iSlide, informando que o registro foi bem-sucedido!

Ótimo! Agora você pode começar a usar o suplemento gratuito iSlide PowerPoint e aproveitar todos os recursos gratuitos e milhares de recursos PPT, desde modelos, imagens, diagramas, gráficos, ícones e vetores, tudo em bibliotecas pesquisáveis!

Lembre-se, se houver um diamante colorido no polegar na biblioteca, você pode estar limitado ao número que pode baixar diariamente.

Considere atualizar sua conta para uma associação premium, para que você não precise mais se preocupar com isso. Não é nada caro! Confira aqui.

Tela de sucesso de registro do iSlide

Tela de login do iSlide com todas as opções

Login do iSlide

Sempre que você inicia o PowerPoint, o suplemento iSlide agora está integrado à sua barra de menus. Clique no botão de login ou no centro de usuários para fazer login e usar os recursos e recursos do iSlide.

Dependendo um pouco das configurações do sistema, o login será lembrado, mas na Central do Usuário, você também pode vincular as credenciais de login à sua conta social favorita, como Google, Facebook, WeChat, QQ ou Twitter. Estamos trabalhando em mais ligações de contas sociais.

A partir daqui, você também poderá redefinir sua senha a qualquer momento. Convide outras pessoas para começar a dar uma olhada nos recursos do iSlide. Ou melhor, apenas diga a eles como é bom!

Ao clicar no Centro de usuários em "Minha associação", você também encontrará o botão para iniciar e / ou ativar sua associação Premium.

Dúvidas sobre o procedimento de registro? Basta entrar em contato conosco no Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Como usuário registrado, você pode usar todos os recursos e recursos gratuitos disponíveis no suplemento iSlide. Com a associação Premium, no entanto, você nunca experimentará restrições nos recursos disponíveis em todas as bibliotecas. Chega de verificar se há um diamante colorido no polegar. Lembre-se de que temas, imagens, ícones, vetores e diagramas são atualizados diariamente, seguros e totalmente verificados por nossa equipe de designers profissionais. Siga-nos no LinkedIn ou Facebook, para manter-se atualizado com as novidades mais recentes ou para obter dicas rápidas e idéias de design e inspiração.

Ainda não é um usuário (gratuito) do iSlide? Comece a baixar o instalador agora, registre sua conta como descrito nesta página e comece a fazer ótimas apresentações que surpreendem seu público! Experimente o iSlide agora!