Como começar com os recursos Premium!

Ao usar o suplemento iSlide na versão gratuita, você provavelmente já viu ou encontrou alguns recursos da biblioteca que não pôde usar, devido ao fato de serem recursos premium. O iSlide possui cerca de 215K + recursos (145K + recursos gratuitos e 70K recursos Premium). É possível reconhecer esses recursos premium em todas as bibliotecas, se você não tiver definido um filtro para usar apenas os recursos gratuitos, no diamante colorido, que fica na parte superior esquerda do tema ou da imagem. Se você está cansado de receber a notificação de que não tem permissão para usar recursos premium e também não deseja definir o filtro todas as vezes como "gratuito", convidamos você a se tornar um membro premium do iSlide por apenas uma pequena taxa por mês ou ano para aproveitar todos os recursos de alta qualidade. O preço não é caro. Consulte também a parte inferior desta página, para obter alguns ótimos códigos de desconto. Suas apresentações ficarão ainda melhores e ficarão mais incríveis do que nunca. Neste artigo, explicamos a você, com todas as capturas de tela, como atualizar sua conta gratuita para uma conta premium.

Começando !

Depois de instalar o suplemento iSlide, você sempre faz login para usar todos os ótimos recursos. Mas este artigo é sobre a atualização para uma associação Premium.

1. Clique em "Configurações" e altere o idioma da interface, apenas para ter certeza.

2. O padrão é a configuração "Automático", mas isso pode ser confuso na atualização. Mude para o seu idioma preferido.

3. Ao lado da configuração, há uma grande opção "Upgrade to Premium".

Como alternativa, você pode escolher a opção "Atualizar agora" no menu de login. Veja a flecha.

Por onde começar com a atualização para o Premium

Fazendo escolhas para a imagem de associação Premium

Menu Premium pessoal

1 + 2 Quer experimentar barato? Escolha a assinatura do mês. Veja o página de preços pelas diferenças.

3. Você pode optar por pagar por 1 ano (padrão) até 9 anos.

4. Selecione isso se você tiver um código de desconto / voucher e clique em "confirmar" para ver o valor ou os dias adicionados imediatamente.

Você precisa concordar com o contrato Premium e com direitos autorais para continuar o processo de atualização.

Após todas essas opções, clique no botão "checkout" para prosseguir para a próxima etapa.

Escolha sistema de pagamento

A próxima tela é uma escolha entre o sistema de pagamento.

O iSlide gosta do sistema do PayPal, por isso é um botão separado (1) que o direciona para o site do PayPal, mas você também pode escolher os "Outros métodos" (2) que podem ser muito interessantes para você.

Isso o redireciona para o site "2Checkout", que é um grande sistema de pagamento internacional. Inclui todos os sistemas bancários locais de todo o mundo, seu sistema estará lá!

Escolha entre Paypal e Outros sistemas

Exibindo e explicando as opções de pagamento do 2Checkout

Opções de check-out

1. Visa / Cartão de Crédito é sempre bom!
2. Ideal como exemplo de um sistema geral de pagamento local.
3. O sistema PayPal preferido.
4. Outros métodos que incluem pelo menos outros 6 sistemas de pagamento populares (locais) que você pode escolher. Isso depende do país em que seu endereço IP está localizado. Este exemplo é da Europa, mas na Ásia e na América do Sul, você verá diferentes opções quando clicar aqui.
5. Se você atualizar como empresa e não como pessoa, os códigos de desconto poderão ser ignorados e o número de IVA será necessário para a atualização. Entre em contato conosco para obter soluções empresariais.

O cupom / cupom / desconto iSlide não está funcionando?
Experimente este URL: Código de desconto fixo iSlide. 😉
Não se esqueça de mudar a moeda para o seu!

Ative a associação Premium!

Após todas essas etapas, você receberá um código de licença em seu email, que é sua conta. Copie este código de licença, entre no centro de usuários e escolha "Ativar licença" (1).

Depois disso, clique em "Ativar agora" (2) e a API online 24/7 mudará seu tipo de associação imediatamente. Um diamante colorido também aparecerá na foto do usuário.

Se algo falhar, .. o que seria incomum, mas tudo bem, isso pode acontecer, clique no texto cinza na parte inferior desta caixa pop-up. Ele o redirecionará para a versão web do centro de usuários, onde você também poderá fazer login, mas nem sempre o idioma multilíngue está disponível.

Estamos felizes por você ter participado do acesso aos recursos Premium! Se você baixou o suplemento iSlide através deste site, também fornecemos suporte gratuito 24 horas por dia, 7 dias por semana, na instalação e outros problemas que possam ocorrer.
Entre em contato conosco nesse caso em Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Ative sua licença Premium no Centro de usuários

Como usuário registrado, você sempre pode usar todos os recursos e recursos gratuitos do suplemento iSlide. Com a associação Premium, no entanto, você nunca experimentará restrições nos recursos disponíveis em todas as bibliotecas. Lembre-se de que temas, imagens, ícones, vetores e diagramas são atualizados diariamente pela nossa equipe de designers profissionais.

Percebemos que, para algumas pessoas, como estudantes, por exemplo, até os baixos custos da associação Premium são muitos. Aqui estão alguns códigos de cupom / cupom que oferecem um desconto direto no preço: c2uzs7, desconto, remise, reduction, DESCUENTO, RABATT, SCONTO, DESCONTO, KORTING. Também encontramos 2 códigos de cupom por um período prolongado de licença, mais 90 dias. Se você desejar, use os códigos: "ah5zjp" ou "90days". Em ocasiões especiais, um código de extensão de 180 dias pode estar disponível por alguns dias. Siga-nos no LinkedIn ou Facebook, para se manter atualizado com as novidades mais recentes ou com dicas e idéias curtas.

Ainda não é um usuário (gratuito) do iSlide? Comece a baixar o instalador agora, registre sua conta e comece a fazer ótimas apresentações que surpreendem seu público! Experimente o iSlide agora!