PowerPoint para vídeo

PPT para vídeo MP4

PowerPoint para vídeo
com barras de rolagem acessíveis!

796/5000 O iSlide integra-se ao PowerPoint como uma guia no software, fornecendo uma solução completa de PowerPoint para vídeo. Ele ajuda a facilitar a apresentação e permite converter o arquivo do PowerPoint para o formato MP4 com apenas um clique do mouse. O tamanho e a resolução do vídeo são ajustáveis para atender às suas necessidades específicas. Os arquivos de vídeo são compatíveis com a maioria dos dispositivos portáteis e de mesa. É gratuito para converter sua apresentação em vídeo. Veja também o vídeo aqui. Basta baixar o suplemento, para experimentá-lo!

Play
Slider