Quantas fotos você usa nos slides?

Em geral, a resposta é: .. menos é melhor! Você não deseja atrair a atenção do seu público para as imagens nos slides. As imagens devem apoiar sua história, não distrair a atenção dos ouvintes. No entanto, algumas fotos, três ou mais fotos em um slide também podem ser harmoniosas e elegantes, desde que correspondam bem à sua apresentação e se elas forem colocadas adequadamente. Isso fará com que sua apresentação se destaque ainda mais.

Vamos começar grande!

O primeiro exemplo é esta imagem, girada 45 graus para a esquerda e espalhada por 19 quadrados. Os três quadrados para os tópicos estão abaixo. Muitos quadrados, mas o slide parece bom, tem um design elegante e são harmoniosos em geral. Portanto, se colocado adequadamente e corresponder ao tema da sua apresentação, ter muitas (pequenas) fotos em um slide, não precisa ser um problema. Com apenas alguns cliques, você pode perceber isso com o recurso de matriz e a biblioteca de imagens em um minuto.

Imagem da vista da cidade em 19 quadrados

Imagens de um edifício
Exemplo de um bom slide do PowerPoint com 4 fotos que ainda parece ótimo.

Imagens do interior e do exterior de um edifício

Exemplo de um slide profissional com 5 fotos que ainda é muito bonito.

Todos os exemplos acima são criados e baixados do suplemento do iSlide PowerPoint. O iSlide contém 215K + de recursos PPT, todos classificados, indexados e pesquisáveis para você em bibliotecas úteis. Existem bibliotecas para temas, figuras, diagramas, slides, ícones, vetores, cores e muito mais.

A figura à direita mostra a biblioteca de diagramas. Você pode pesquisar e filtrar na parte superior e realmente surpreender seus colegas com sua próxima apresentação. Como você pode ver, os três exemplos acima também são desta biblioteca. Há muitas possibilidades.

Basta encontrar o seu tópico, clicar, inserir e personalizá-lo. Uma apresentação brilhante e agradável em apenas alguns minutos.

Biblioteca de diagramas, mostrando os recursos.

Mostrando as possibilidades de um clique das bibliotecas de imagens, ícones e vetores.

Personalizando um slide!

Os slides da sua apresentação são sempre personalizados. Com o suplemento iSlide, você pode personalizar facilmente tudo no seu slide com apenas um clique.

Aqui estão alguns exemplos com as bibliotecas de imagens, ícones e vetores. Substitua uma imagem, ícone ou qualquer outra coisa, para que corresponda ao tópico da apresentação. Muito fácil com as opções de pesquisa e filtragem.

Tenha uma apresentação boa e bem sucedida!

O suplemento iSlide contém muitos outros recursos e funções úteis para permitir que você crie apresentações melhores e mais criativas em menos tempo. As funcionalidades de layout e gráfico são fornecidas com barras de rolagem práticas, mostrando diretamente o efeito no slide à medida que você o move. O suplemento iSlide é um software livre (todos os recursos e recursos básicos são gratuitos). Mas oferece a opção de assinatura Premium para usuários que precisam acessar os recursos Premium.

Para sua informação, o iSlide tem cerca de 215K + recursos (145K + recursos GRÁTIS e 70K recursos Premium). Se você não é um usuário pesado do PowerPoint, basta fazer o download e usá-lo gratuitamente. Se você usa o PowerPoint um pouco mais regularmente, recomendamos que você compre a assinatura Premium mensal ou anual, para que você também possa aproveitar todos os recursos Premium de alta qualidade. O preço é muito razoável e você ganhou no tempo em que criou 2 apresentações.

Quando se trata de mais fotos em um único slide, confira alguns dos diagramas do iSlide, porque na verdade podem ter uma boa aparência!