Todas as dicas e truques de ícones!

Uma das melhores e mais usadas bibliotecas do suplemento iSlide é a biblioteca Icon. Essa biblioteca pesquisável, cheia de ícones, é muito útil para dar à sua apresentação apenas um toque extra de personalização que a torna incrível e oferece suporte total à sua história de apresentação.

A biblioteca de ícones!

Você pode encontrá-lo na faixa de opções, na guia iSlide. Na parte superior da biblioteca, você pode usar filtros e procurar ícones com palavras-chave. Mas por que eles são chamados de ícones? Bem, a palavra "ícone" vem da palavra latina "eikon", que significa imagem ou semelhança. Pense nos hieróglifos egípcios ou nas primeiras pinturas rupestres de milhares de anos atrás.

Os ícones podem ser considerados como o idioma mais comum no mundo atualmente. Claro para todos e passando por diferentes nacionalidades, idiomas e idades.

Todos os ícones nas bibliotecas do iSlide contêm ícones totalmente ajustáveis ​​que podem ser colocados ou substituídos com um único clique e são muito fáceis de ajustar em tamanho e cores.

Visão geral da biblioteca de ícones

Pairando ícones - faça o download ou substitua

Usando a biblioteca de ícones.

Você pode usar as opções de filtro, na parte superior, por exemplo, para selecionar apenas os ícones "gratuitos" na biblioteca. Use uma palavra de pesquisa na parte superior e clique no ícone que você gosta, e ele irá baixá-la diretamente (1) para o seu slide atual.

Você também vê um exemplo ampliado do ícone quando passa o mouse sobre ele. Se você clicar na estrela, ao lado da seta, você a tornará um ícone favorito e ele será armazenado nas suas configurações de filtragem padrão favoritas.

Substituindo um ícone.

Quando você deseja substituir um ícone no seu slide, certifique-se de selecionar (1) o ícone no seu slide.

Quando você passa o mouse sobre um ícone na biblioteca, vê o símbolo replace (2) . O ícone é substituído diretamente.

Um exemplo, e a estrela, para torná-lo um dos seus favoritos também está presente. Olhe para o fundo também, a área de transferência também pode ser muito útil para você!

Exemplo substituindo um ícone

Fazendo upload de ícones particulares

Carregando ícones particulares!

Se você tiver seus próprios ícones (da empresa), como um logotipo, poderá enviá-los para sua própria biblioteca. Este é apenas um recurso de associação premium. Clique no ícone de upload em nuvem na parte superior da biblioteca. e selecione seu ícone particular em um slide.

Muito fácil para futuras apresentações corporativas.
Nunca, jamais usaremos, compartilharemos ou acessaremos seus próprios ícones particulares. Ninguém pode vê-los, e o único que pode usá-los é você.

Somente quando você usa uma licença do iSlide Enterprise, é possível compartilhar esses ícones particulares com seus colegas.

Fazendo upload de ícones particulares, parte 2.

Quando seu ícone particular está na tela de upload, ele ainda não está armazenado. Você pode adicionar palavras-chave, separá-las com vírgulas ou adicionar uma ou mais categorias ao seu ícone. Quando você pressiona o botão "Upload" na parte inferior, o ícone é realmente carregado no seu espaço privado.

Você vê uma mensagem como na foto aqui. Esteja ciente de que apenas formas livres são suportadas para upload. Isso é verificado antes do upload, tudo para ficar alinhado com os valores, diretrizes e requisitos padrão do PowerPoint que um ícone deve ter.

Na página inicial da biblioteca de ícones, você pode selecionar a opção "particular" nos filtros. Você pode reconhecer um ícone particular no pequeno ícone pessoal vermelho que aparece na parte inferior direita de um ícone.

Mais ícones particulares enviando coisas

Excluindo um ícone particular

Excluindo um ícone particular.

Quando você pode carregá-lo, também pode excluí-lo, é claro.

Ao passar o mouse sobre um ícone particular, um símbolo de lixeira (exclusão) ficará visível no canto inferior direito, a estrela favorita estará no canto superior esquerdo.

Clicando nisso, um pop-up será exibido, perguntando se você deseja excluir este recurso e informando que essa ação não pode ser restaurada. Você sempre poderá fazer o upload novamente, caso deseje usar outras palavras-chave ou categorias para seus ícones particulares, por exemplo.

Substitua ícones em massa.

Nos slides que você criou, geralmente são utilizados vários ícones, em diferentes cores e formas.

Basta selecionar todos os ícones ou elementos que você deseja substituir. Clique no ícone da biblioteca e todos eles serão substituídos.

Os novos ícones manterão todas as propriedades dos ícones anteriores, devido aos nossos requisitos rigorosos e à qualidade de todos os ícones presentes na biblioteca. Tamanho, cor, sombras, 3D e todas as outras formatações serão como antes.

E lembre-se, toda semana, novos ícones são adicionados à biblioteca por nossa equipe de designers profissionais.

Substitua ícones ou vetores com um simples clique!

Substituindo ícones em um diagrama inteligente

Substituindo ícones em um diagrama inteligente!

Quando você clica em um diagrama inteligente, o lápis (1) de edição é mostrado no canto superior direito. Quando você clica nesse botão, pode alterar não apenas a cor ou ajustar o valor com a barra de rolagem, mas também pode clicar no símbolo Biblioteca de ícones (2) , para substituir o ícone para corresponder à sua apresentação ou tópico do gráfico. Por padrão, o ícone é substituído na mesma cor do tema em que o gráfico está.

Isso personaliza seus gráficos para um novo nível superior e economiza muito tempo!

Alterando a cor padrão de um ícone.

Por padrão, qualquer ícone baixado está na cor azul padrão da Microsoft. Se você quiser mudar isso, é possível.

Insira um ícone que você deseja que seja o padrão. Configure como você deseja em tamanho, sombra ou qualquer efeito que desejar.

Clique com o botão direito do mouse com o mouse (1) e escolha Definir como forma padrão (2) . Próximo slide? Veja o que acontece quando você insere uma forma!

Alterando o ícone padrão

O artigo mostra as possibilidades da biblioteca de ícones do iSlide e como ela pode ser útil para você economizar tempo e personalizar suas apresentações de maneira rápida e suave. Lembre-se de liberar o filtro se você usar apenas uma conta registrada. Alguns dos exemplos acima, como o uso de ícones particulares, só são possíveis se você estiver usando uma associação Premium. Mais, ícones avançados e de alta qualidade estão disponíveis se você tiver uma assinatura Premium. Apenas para sua informação, as bibliotecas de suplementos Slide têm cerca de 215K + recursos (145K + recursos GRÁTIS e 70K recursos Premium). Se você não é um usuário pesado do PowerPoint, basta baixar o suplemento, registrar sua conta e usá-lo gratuitamente. Se você é um usuário mais pesado, é sugerido e recomendável comprar a assinatura Premium mensal ou anual, para que você possa aproveitar todos os recursos de alta qualidade. Não se preocupe, o preço é muito razoável e você ganhou no tempo em que criou 2 apresentações.

Segue esta instrução para registrar sua conta e começar a trabalhar com todos os ótimos recursos de graça!