Crie uma apresentação em 15 minutos!

O suplemento iSlide é a solução perfeita para criar uma incrível apresentação do PowerPoint em apenas 15 minutos. Não requer habilidades especiais, todos podem criar uma apresentação incrível com este suplemento. Ele contém muitos recursos avançados e foi projetado para aumentar a produtividade da sua apresentação. O iSlide possui 215 mil modelos, diagramas, imagens, ícones e outros recursos do PowerPoint. 145K desses recursos são gratuitos, os outros precisam da assinatura Premium. Fornecido com ferramentas de design super práticas, você economizará muito tempo e dinheiro ao fazer apresentações. Com o iSlide, você pode criar uma apresentação profissional em 15 minutos em apenas algumas etapas:

Primeiros passos para você começar!

Comece baixando o instalador correto para o seu computador. Você pode encontrá-los aqui! Instale o pacote e inicie o aplicativo do PowerPoint. O suplemento será carregado automaticamente. Encontre a guia iSlide entre as guias "Início" e "Inserir".

Inscreva-se em uma conta, verifique-a ou faça login se você já tiver uma conta. Você pode vincular sua conta a um dos vários canais sociais mais tarde, para facilitar o login.

Tela de login do iSlide

Exemplo iSlide da Biblioteca de Temas

Vá para a biblioteca de temas

Você pode digitar uma palavra de pesquisa na parte superior ou usar o filtro e escolha entre as diferentes categorias, estilos, gratuitos ou Premium.
Você pode selecionar várias caixas de seleção, se desejar.

Clique no tamanho de formato correto do modelo. Você pode escolher entre o tamanho 16:9 e 4:3 na parte inferior de cada tema na sobreposição preta.

Inserir slides criados anteriormente no modelo

Você deseja um slide de uma apresentação anterior, copie-o! Ele se ajustará ao estilo. Veja o que acontece se você clicar em um diagrama com essa biblioteca. Como o aluno na foto aqui.

Os 6 parágrafos podem ser alterados para 4 e estão em um layout perfeito, com 1 clique no diagrama!

Inserir slide antigo ou feito anteriormente na apresentação atual

Clique e edite o estilo principal, se necessário

Mude imagens e ícones!

Sua apresentação é sobre algo e seu público não quer ver slides chatos. A apresentação deve apoiar sua história.

Portanto, altere os espaços cinzas ou pretos chatos com imagens que correspondam ao seu tópico, neste caso, edifícios.

Tudo muito fácil com apenas alguns cliques!

Mudando os ícones!

O mesmo para todos os ícones. Esta biblioteca contém milhares. Este exemplo é para vários ícones ao mesmo tempo, mas ícones únicos em parágrafos ou gráficos de marcadores também podem ser alterados com apenas um clique do mouse.

Não se esqueça de "Agrupar" e "Desagrupar", mas isso é bastante lógico.

Toda semana, novos ícones pesquisáveis ​​são adicionados à biblioteca.

Substitua ícones ou vetores com um simples clique!

Aplique um esquema de cores apropriado aos seus slides

Alguns passos finais!

Você pode usar a biblioteca de cores para uniformizar as cores em toda a apresentação.
Ou use o recurso Fonte uniforme ou Parágrafo.

Tente também a função comprimir às vezes. Ele verifica todos ou slides individuais em layouts inúteis e muitas outras coisas.

Um último cheque? Você acabou de criar uma apresentação PPT impressionante em menos de 15 minutos!

O suplemento contém funções de ajuda e muitos tutoriais do PowerPoint para fornecer inspirações na apresentação. O iSlide é um software livre (todos os recursos e recursos básicos são gratuitos). Mas oferece a opção de assinatura Premium para usuários que precisam acessar os recursos Premium.

Só para você saber, o iSlide possui cerca de 215K de recursos (145K de recursos GRATUITOS e 70K de recursos Premium). Se você não é um usuário pesado do PowerPoint, basta fazer o download e usá-lo gratuitamente. Se você é um usuário pesado, é sugerido e recomendável comprar o plano de assinatura Premium mensal ou anual para aproveitar todos os recursos de alta qualidade. Não se preocupe, o preço é muito razoável e você o ganhou no tempo em que cria 2 apresentações.

Siga estas instruções para criar uma apresentação legal incrível que continua a fascinar seu público! Experimente o iSlide agora!